Aviso Legal


forolibres.com advierte que los materiales contenidos en esta página web han sido incluidos a mero título informativo, por lo que resultan insuficientes para tomar decisiones o asumir posiciones en un caso concreto. No constituyen asesoramiento o servicio profesional por parte de forolibres.com sobre ningún asunto en particular.


forolibres.com no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios resultantes o que tengan conexión con el empleo de dicha información. El usuario debe tener en cuenta que los materiales contenidos en esta página Web pudieran no reflejar el estado legislativo o jurisprudencial más reciente sobre las cuestiones analizadas. Asimismo, estos materiales pueden ser modificados, desarrollados o actualizados sin notificación previa.


forolibres.com no se responsabiliza de los errores u omisiones de los que pudieran adolecer los contenidos en este sitio web u otros contenidos a los que se pueda acceder a través de la misma, ni asume ningún deber o compromiso de verificar ni de vigilar los contenidos e informaciones de esta página web.



Los enlaces o links que contiene este sitio web pueden conducir al usuario a otros sitios y páginas web gestionados por terceros sobre los que forolibres.com no ejerce ningún tipo de control.



forolibres.com no responde ni de los contenidos ni del estado de dichos sitios y páginas web, y el acceso a las mismas a través de este sitio web tampoco implica que forolibres.com recomiende o apruebe sus contenidos.



Quien utiliza este sitio web, lo hace por su propia cuenta y riesgo. El usuario de esta página web, mediante su acceso a la misma, se obliga a utilizarla de manera plenamente conforme con las leyes y los usos del tráfico y responderá, frente a forolibres.com y/o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.



forolibres.com no será responsable de los daños derivados de la utilización de este sitio web, ni de cualquier actuación realizada sobre la base de la información que en ella se facilita.



El autor de este sitio web tampoco se hace responsable de los daños informáticos o de otro tipo que pudiera ocasionar al usuario visitante el acceso a los contenidos de este sitio. Por ello, forolibres.com no garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, en los documentos electrónicos o en los ficheros del usuario de este sitio web. En consecuencia, forolibres.com no responde por los daños y perjuicios que tales elementos pudieran ocasionar al usuario o a terceros.



COPYLEFT



Quedan reservados todos los derechos de explotación.



Este sitio web se rige por las leyes españolas y se encuentra protegido por la legislación nacional e internacional sobre propiedad intelectual e industrial.



Los derechos de propiedad intelectual sobre toda la información contenida en este sitio, diseño gráfico, imágenes, índices y código fuente en lenguaje HTML, php o JavaScript, son propiedad de forolibres.com.



Todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre toda la información conte nida en este sitio web están legalmente reservados y el acceso a la misma o su utilización, por parte de sus usuarios, no debe considerarse, en forma alguna, como el otorgamiento de ninguna licencia de uso o derecho sobre cualquier activo cuya titularidad o propiedad corresponda a forolibres.com.



La reproduccion, copia, distribución, transformación puesta a disposición del público, y cualquier otra actividad que se pueda realizar con la información con la información contenida en estas páginas web, así como con su diseño y la selección y forma de presentación de los materiales incluidos en la misma cualquiera que sea su finalidad y el medio utilizado para ello, sin la autorización expresa de forolibres.com quedan prohibidos.



El usuario del sitio web deberá abstenerse en todo caso de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquiera despositivos de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados en la misma.



Politica de Privacidad


POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y CLÁUSULA DE RECOGIDA DE DATOS DE ACUERDO CON LA NORMATIVA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL, LOPD 15/1999.


Derecho de información

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de carácter personal, forolibres.com informa de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por Gerard Duelo & Asociados y bajo su responsabilidad con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con los solicitantes de información o clientes que han accedido a través de los formularios electrónicos de este sitio o mediante mensajes de correo electrónico. El fichero referido ha sido inscrito en la Agencia de Protección de Datos.


Finalidad

Los datos que usted facilita a forolibres.com tienen como finalidad gestionar su solicitud, facilitarle la información y/o servicios que solicite y poder ofrecerle nuevos servicios.


Consentimiento del usuario

El uso de los mencionados formularios, así como el envío de un correo electrónico de consulta, supone el consentimiento del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados. Los datos no serán cedidos a terceros.
Salvo en los campos en que expresamente se indique lo contrario, la entrega de información requerida sobre datos personales tendrá el carácter de voluntaria, sin que la negativa a facilitar dicha información implique una merma en la cantidad y cualidad de los servicios que usted solicite. La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que forolibres.com pueda prestarle los servicios que seleccione, gestionar su solicitud o remitirle la información solicitada.



Derecho de acceso

Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD.

forolibres.com no utiliza tácticas de "Spaming", y tampoco quedan registrados los usuarios por una mera visita a nuestra página Web. forolibres.com tan solo tratará la información que el usuario nos comunique mediante correo electrónico, o al informarse sobre nuestros servicios profesionales.



Seguridad

forolibres.com mantiene los niveles de seguridad de protección de sus datos conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal y pone todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, uso no autorizado y robo de los datos que usted facilite a forolibres.com, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.



Volver

.
(Contacto)..